Rezepte aus der Kräuterküche: Spaghetti mit Bärlauch-Pesto und Garnelen
Spaghetti mit Bärlauch-Pesto und Garnelen
(für 4 Personen)
- 400 g Birkel Spaghetti
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Riesengarnelen
- 5 EL Olivenöl
- 150 g Bärlauch-Pesto
Pro Person: 721 kcal (3017 kJ), 27,5 g Eiweiß, 35,4 g Fett, 71,8 g Kohlenhydrate
Bärlauch-Pesto kann sehr gut auf Vorrat selbst zubereitet werden:
Bärlauch waschen, abtropfen lassen, Knoblauchzehen abziehen, mit den Walnüssen im Mixer fein zerkleinern. Olivenöl zugeben, salzen, pfeffern und den geriebenen Pecorino unterheben. In Gläser füllen und mit etwas Olivenöl bedecken.
Bärlauch-Pesto
- 150 g Bärlauch
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Walnüsse
- 0,2 l Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g geriebener Pecorino (oder ein anderer Hartkäse)
Quelle: Wirths PR,
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